您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 生活资讯
温州运动休闲博览会等你体验
发布日期:2017-12-06 09:51:09浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

人工马场是什么情景?室内仿真冰场会有怎样的体验?将于12月16日-17日在温州奥体中心举行的温州运动休闲博览会将会一一告诉你答案。

记者从12月4日举行的新闻发布会上获悉,由温州市体育局和温州市体育总会举办的2017温州运动休闲博览会共有35家知名体育相关企业及协会参展。

本届博览会分为展览展示、项目推介、互动体验、表演娱乐4大板块。主办方引进了户外大型气模拓展设备、攀岩设备、高科技足球点球设备和棒球技能体验设备,届时还将铺设露天的人工马场和室内仿真冰场,安排各项活动的指导员及辅助团队,让市民更好地享受这些互动体验项目的乐趣。(记者 马真正)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统