您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
峃口镇与平阳顺溪镇开展“文化走亲”活动
发布日期:2017-12-06 09:47:36浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]


 

12月5日早上,平阳顺溪镇到峃口镇新联村开展“文化走亲”活动,此次活动以十九大报告经典语录书画展为主题,以书法为纽带,与农村书法爱好者交流创作心得,丰富乡村文化生活。

当天,新联村的文化长廊上,挂满了顺溪镇书法家们的作品,内容涵盖“不忘初心 继续前行”、“新时代 新机遇 新跨越”、“实现中华民族伟大复兴中国梦”等十九大精神宣传语录,吸引了众多周边群众前来参观学习,真正实现把文化送到村民家门口。

“听说今天这里有十九大语录书法展,我就赶紧过来看看,对于我们这些书法爱好者来说是非常难得的机会。”62岁的书法爱好者张老伯说。(峃口镇 郭慧娴)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统