您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 政策文件
文成县人民政府办公室关于建立文成县打击经济犯罪联席会议制度的通知
发布日期:2017-12-07 16:17:02浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

文成县人民政府办公室文件

文政办发〔2017〕188号

文成县人民政府办公室关于建立文成县打击经济犯罪联席会议制度的通知

 

各乡镇人民政府、县政府直属各单位:

为加强我县预防和打击经济犯罪工作的组织领导和统筹协调,维护经济安全,经县政府研究决定,建立文成县打击经济犯罪联席会议制度。现将联席会议成员单位通知如下:

召 集 人:吴昌亮

副召集人:吴世忠(县府办)

潘振达(县公安局)

成员:县府办(县法制办)、县人民法院、县人民检察院、县委统战部、县委政法委、县经信局、县科技局、县公安局、县财政局(县地税局)、县市场监管局、县金融办、县国税局、人民银行文成支行、银监会文成监管办、县烟草专卖局等单位负责人。

联席会议下设办公室,设在县公安局,县公安局负责人兼任办公室主任。

 

文成县人民政府办公室

2017年12月4日

 

(此件公开发布)

 

 


抄送:县委各部门,县人大、政协办,县人武部,县法院、县检察院,各群众团体。

 文成县人民政府办公室                      2017年12月4日印发

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统