今日实中
当前位置:首页
> 教育系统 > 文成县实验中学 > 新闻资讯 > 今日实中

县实验中学举行2017年春季开学典礼
文章来源:县教育局  责任编辑:潘福生   更新时间:2017-02-17   


    2月15日下午,文成县实验中学隆重举行2017年春季开学典礼。全校师生聚集在鲜艳的国旗下,开启了新一年的美好篇章。

    本次典礼由张良副校长主持,在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,学校对上学期优干、学业成绩优秀及进步的学生进行了表彰。


    随后,政教主任赵红芳老师和教务主任刘炳年老师分别对于本学期德育工作和教学工作做了部署。

    最后,吴正荣校长以“人生的幸福从哪里来”为题作新学期致词。他指出:幸福,离不开厚教养。厚教养需做到勤奋、诚信、会感恩,谦虚、孝顺父母、善于自省。不拖拉、遵守公共秩序、有爱心等,希望同学牢记“勿以上小而不为,勿以恶小而为之”,不断厚实自身教养,从而拥抱幸福人生;幸福,离不开善学习。善学习需领会苦学、好学、会学的境界,养成预习、追根溯源、善于思考的习惯,抓住多读书,多思考,多复习的要点。

    新学期,新起点,新希望,新梦想。在新的学期里,全体师生一定会齐心协力,用智慧与汗水谱写新的篇章。我们相信,在全体师生的共同努力下,实验中学一定会赢得更加灿烂辉煌的明天。


 字体大小:【 返回】【打印】【顶部】【关闭】 
上一篇文章:
下一篇文章:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统