今日实中
当前位置:首页
> 教育系统 > 文成县实验中学 > 新闻资讯 > 今日实中

文成县实验中学召开家长会
文章来源:县教育局  责任编辑:潘福生   更新时间:2017-02-23   

   为了进一步加强家校联系,让家长更好地了解孩子在学校的生活、学习情况,争取家长对学校工作的理解和支持,5月4日—5日,实验中学召开各段家长会,建起“家校连心桥”。

    在会上,政教主任赵汉斌老师携各班主任对学校的精细优质管理作了详细介绍,对学生半个学期的学习、生活、安全和文明习惯等向家长做了汇报,并认真指导家长如何帮助孩子学习。家长与老师积极交流互动,就孩子行为习惯养成、学习方法等问题进行了深入探讨。

    此次家长会的召开,拉近了学校和家长的距离,形成了学校、社会和家庭三位一体的教育格局,促进学校教育教学更好发展,对学校教育的理解和支持,为更好的教育好学生提供了更多的渠道。



 字体大小:【 返回】【打印】【顶部】【关闭】 
上一篇文章:
下一篇文章:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统