今日实中
当前位置:首页
> 教育系统 > 文成县实验中学 > 新闻资讯 > 今日实中

努力实现实验中学新的腾飞
文章来源:县教育局  责任编辑:潘福生   更新时间:2017-03-13   

努力实现实验中学新的腾飞

——文成县实验中学第九届教代会暨第八届工代会一次会议报道

   在多方筹备之下,文成县实验中学隆重召开第九届教代会暨第八届工代会一次会议。2017年3月12日上午8:00,39位正式代表以及9位列席代表齐聚四楼小会议室,共同回顾、总结过去16年的工作经验,并为实验中学的发展建言献策。

    

    会议在庄严的国歌声中正式开始,首先由大会主持人学校工会主席王培琳宣布首届第一次教代会的会议议程和安排。接着校长吴正荣作了题为《振奋精神,锐意创新,努力实现实验中学新的腾飞》工作报告,他在工作报告中重点指出:狠抓教育质量;力抓德育、体艺;挖掘校本课程;关心教师、服务教师;创设优美校园环境等。报告得到了与会代表的高度认可。

    接着学校书记室、工会、总务处的负责人也先后作了工作报告,报告中总结了经验,找出了不足,同时也提出了切实可能的改进方法。

    随后吴正荣校长对制度中的小修改,向与会代表进行了详细、清楚地说明,赢得了代表们的一致肯定。张良副校长就本次教代会提案一一作了客观准确的分析与解答。

 

 

    最后分组审议四个工作报告,经过一小时的分组讨论、审议,全票通过了本次教代会的决议。

    大会在《国际歌》声中胜利闭幕,这一次教代会是一次和谐的会、成功的会、有指导意义的会。

 

(文成县实验中学 郑丽丽)

 字体大小:【 返回】【打印】【顶部】【关闭】 
上一篇文章:
下一篇文章:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统