教研动态
关于组建文成县教育科研视导组的通知发表时间:2017-03-16 分享到:

关于组建文成县教育科研视导组的通知


各学区、学校(园):

为加快我县教育科研骨干培养,整合优秀科研资源,满足基层学校深化课程改革的科研引领需求,推进教育科研带头人培养工作。经研究,决定组建文成县教育科视导组。现将有关事项通知如下:

    一、报名条件

.有志于教育科研普及工作,有课题研究与论文写作经历,有一定的科研指导经验,有较擅长的科研培训主题。

.教科研训员、首届教育科研学术带头人与教育科研能手或曾荣获市级及以上教科研优秀课题研究成果二等奖(主持人或执笔)的学校领导、教师。

    三、选聘程序

.个人填写《文成县教育科研视导组成员报名表》(见附件),单位审核后统一报送。

2.报名截止时间:320日。报名表请送到研训院303,联系人:王庭丰,电话:656161

4.研训院组织专家审核,确定首批教育科研导师组成员名单。

四、其它事宜

1. 文成县教育科研视导组是我县科研管理创新与骨干培养的重要载体,视导组参加科研普及活动将作为今后科研工作评先评优与评选教育科研学术带头人与教育科研能手的基本条件。县研训院组织相应培训和日常管理。

2.请各学校做好宣传、组织工作。

附件:《文成县教育科研视导组成员报名表》

 

                     文成县教育研究培训院

                         2017年220

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统