保护母亲河,我们在行动(二)发表时间:2017-04-10 分享到:
      四月的柳枝如丝垂于江边,水中嬉戏的水鸭已知春意盎然。今日的阳光分外明媚,照耀着飞云湖显得格外好看。在这美丽的飞云湖畔旁,又来了一群可爱的孩子,他们在为母亲河“梳妆”。
      4月5日下午,在校长池乾蕻、副校长罗文谦、副校长刘化金、教导处主任朱瑞勇以及四个班主任的带领下,珊溪镇小再次组织了五年段200余名学生一起来到飞云湖滨江广场段进行保护母亲河的实践活动。同学和老师们个个热情高涨、干劲十足,清理了飞云湖滨江广场段的所有垃圾,帮着“春姑娘”使母亲河的“妆容”更加美丽。
此次活动是珊溪镇小学校课程“保护母亲河活动”的第二次实践活动。通过一次次的活动,让学生真正感受到了保护环境,保护母亲河的重要性,同时也感染着周围的民众,再次得到了他们的赞扬。
     “保护母亲河活动”将继续进行,我们相信,通过一次次的实践活动,环保意识将更加深刻的铭记在珊溪镇小每一位学生的心里,更加热爱我们的家乡,我们的母亲河。珊溪民众也会在可爱的同学们的影响下,更加爱护我们的家园。
      灵秀珊溪更灵秀,诗画江南更美好。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统