校园动态
高考喜报
 发布日期:2017-06-25  

文成中学在县委、县政府和县教育局正确领导下,在社会各界朋友的支持帮助下,全校师生负重奋进,奏响2017年高考最强音。

用成绩铸就辉煌,今年花开别样红。

2017年高考,不完全统计,第一段共上线138人,其中文化科类一段上线93人,文化科类第一段上线率比去年提高43%,郑仕奇同学以679分摘得县高考桂冠;体艺类第一段上线45人,影视表演类钟梓洋同学名列全省第11名;二段线及以上上线人数436人,本科上线84.8%,再创历史新高,实现了高考成绩的新飞跃。

用汗水见证成长,低进高出创奇迹。

本届学生在高一的录取最低控制线为559分,位列全市一、二类学校最末位。经过三年的努力拼搏,自强不息、奋进不止的文中人再次创造了低进高出的高考神话,演绎了把不可能变为可能的高考传奇。

用合力实现突破,砥砺前行育英才。

在此,感谢全体教职员工的倾情付出,向付出辛勤汗水赢得2017年高考辉煌成绩的高三年级全体师生表示热烈的祝贺,向一直以来关心和支持文成中学的各级领导和家长表示诚挚的谢意!

百尺竿头,更进一步。文中人将以今天的成绩作为学校发展的新起点,锐意进取、追求卓越,谱写文中新的篇章!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统