文成二高隆重举行2017年级高一学生军训 闭营仪式发表时间:2017-07-29 分享到:

文成二高隆重举行2017年级高一学生军训

闭营仪式

 

7299时,文成二高2017高一学生军训闭营仪式在雄壮的国歌声中隆重拉开帷幕文成县特警队长林立忠、学校行政领导班子成员及学生家长出席了闭营仪式。300多名学生以昂扬的精神面貌向出席军训闭营仪式的教官、学校领导、及他们的老师、家长汇报表演。闭营仪式由副校长李育祥主持。

全体学生在操场进行分列式汇报表演,学生们神情坚毅、英姿飒爽、整齐划一地经过主席台,洪亮的口号响彻全场。学生们的军容整齐,动作整齐划一,威武雄壮,场面宏大,赢得现场观众的阵阵掌声。

会上分别给军训期间的优秀班集体、优秀军训标兵名单和优秀寝室进行颁奖。

最后,林士武书记致闭营辞,宣布2017年文成二高2017年学生军训正式闭营。(报道:林士武 摄影:包海波、王廷鑫)

 

2017年7月29日

                                                                  

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统