教师荣誉
当前位置:首页
> 教育系统 > 文成县实验中学 > 教师风采 > 教师荣誉

2016学年第二学期文成县实验中学教师风采展示
文章来源:县教育局  责任编辑:潘福生   更新时间:2017-07-05   

                  2016学年第二学期文成县实验中学教师风采展示


     文成县实验中学有许多品德高尚、业务精湛的出色教师,他们默默无闻,严谨治学,辛勤耕耘在教学第一线,他们以自己的人格魅力感染着学生,以渊博的学识感染学生,以永不停息的进取之心感染学生。也激励着我们广大教师,他们都是我们学习的楷模。
   2016学年第二学期,文成县实验中学捷报频传、喜讯连连。
   吴昌文、程莉、金曙、章支农、张慧、曹艳苗、李莉、李灵艳、郑素琴、王青月、张吉怀、刘炳年、纪君、徐英英、施海姑、赵双慧、陈永鑫和虞剑光共18人喜获期末检测一等奖。
   吴昌文 、曹艳苗 、陈永鑫三位教师荣获文成县教坛新秀荣誉称号。
   李  莉、郑素琴、李凤芝、陈创业、张吉怀五位教师荣获文成县教坛中坚荣誉称号。
   赵红芳老师荣获县劳模的光荣称号。





徐英英老师:人生的自由体现于选择,选择的自由决定于能力,能力的大小决定于学习。

 

 


吴昌文老师:当我们“无视”自己的尊严,而努力追求高尚的品德、出色的教育、真诚的感情,并随时注意维护、尊重学生的尊严时,学生会把他们全部的爱心和敬意奉献给我们。

 


张慧老师:永远用欣赏的眼光看学生,永远用宽容的心态面对学生。

 

 


李莉老师:教育的最大价值,就是唤起学生的自我觉醒。

 

 


李灵艳老师:越努力,越闪耀。

 


张吉怀老师:信任学生,宽容学生,欣赏学生,你的教育能创造奇迹。

 

赵双慧老师:做对的事情远比把事情做对更重要。

 

陈永鑫老师:工作格言:勤勤恳恳工作,快快乐乐生活,堂堂正正做人。

 

李凤芝老师:精心认真备好每一堂课,高效扎实上好每一堂课,细心批阅每一本作业,真心关注每一个学生的发展是我对工作要求。

 

 


赵红芳老师:有了爱就会有一切。行有不得反求诸己。

 

                                            (文成县实验中学 郑丽丽编辑)

 字体大小:【 返回】【打印】【顶部】【关闭】 
上一篇文章:
下一篇文章:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统