您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
南田镇召开第十四届妇女联合会选举会议
发布日期:2017-08-28 09:59:33浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]


 

8月25上午南田镇镇第十八妇女联合会选举会议顺利召开44名妇女代表共同选举产生了该镇第十届妇联领导班子。

当天,工作人员宣读通过了该镇妇联换届选举大会《选举办法》,会议表决通过了镇妇女第十次代表大会执委候选人名单,通过总监票人、计票人名单,并根据《选举办法》投票,44名妇女代表通过无记名投票的方式,共同选举出新一届执委会委员17名,妇联主席1名,副主席3名。

选举结束后,为进一步增加妇女干部反家庭暴力意识,该镇新任妇联主席陈珊珊组织大家观看了反家暴宣传片,并向大家介绍了家庭暴力的相关知识,还介绍了如何预防家庭暴力和遭遇家庭的暴力的求助办法。

陈珊珊主席说,在座的各位妇女同志都是全镇妇女干部的中坚力量,有着维护全镇妇女干部权益不可推卸的责任和义务,我们应做好相关工作,紧密联系各村妇女群体,对“反家暴法”等相关法律法规及配套政策进行广泛宣传,使妇女同志们了解自身权利,提高法制观念,让法律真正的入耳入心入脑。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统