您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
巨屿镇党委书记上廉政党课
发布日期:2017-08-30 09:06:53浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]


本周周一夜学,巨屿镇党委书记刘一忠同志以“提高行政效能,完善廉政机制”为主题给全镇干部、部门负责人、共70余人上了一堂内涵深刻、生动形象的廉政党课。

会上刘一忠书记总结了2017年上半年镇党委在建设廉洁政府、加强反腐倡廉、加大监督力度、解决实际问题、提高行政效能和完善廉政机制等方面工作,向大家“亮出”取得的成绩和“摆出”存在的实际问题。同时,指出加强党风廉政建设,是党的纪律和优良传统的根本要求,是人民宗旨的根本要求,作用重大,意义深远。必须要以干部清正、政府清廉、政治清明为目标,把廉政建设贯穿于工作的全过程,标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防、有贪必肃、有腐必反。

会上刘一忠书记还对全镇干部提出以下几点要求:一是要从学习领会上级党风廉政工作会议精神入手,清醒认识党风廉政建设面临的新形势;二是要从维护党委权威入手,进一步强化纪律意识、大局意识;三是要从源头治腐入手,切实加强党风廉政制度机制建设;四是要从狠抓落实入手,进一步强化实干苦干的工作作风;五是要从发挥表率作用入手,进一步加强政府机关自身廉政建设。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统