不以规矩,不能成方圆------高三年级纪律教育会议发表时间:2017-09-01 分享到:

不以规矩,不能成方圆

                      ------高三年级纪律教育会议

为了严肃校风校级,营造一个浓厚的自主、善学的学习氛围,8月30日晚,高三年级组携手学校政教处、宿管部,召开了高三年级全体学生纪律教育大会。

会议由高三年级主任潘建波主持,潘建波主任就整理课和校风校纪两方面做了具体要求,杜绝这些阻碍学习甚至成长的绊脚石。同时,他鼓励学生:“讲规矩,知感恩。为了自己拼一把,为了父母博一次。”

接着,政教处主任王廷鑫老师对近段时间学生出现的问题进行了通报批评。为了让学生时刻严格约束自己的言行举止,会上,他带领学生再一次学习了校规,并提出,作为文成二高的学生,要发扬勤奋努力的学风,为高一高二的师弟师妹们树立良好的榜样。

然后,宿管部主任包海波老师先肯定了学生过去两年在寝室日常规范上的进步和成长,也指出了学生在就寝纪律等方面存在的问题,希望学生能够在最后一年的时间里,养成良好作息习惯,为高三冲刺做好准备。他还提出宿舍生活是集体生活,同学之间必须相互体谅相互理解,共同遵守学校规定,作一个合格的二高人。

最后高三年级主任潘建波老师总结了纪律教育大会内容,并再次重申,要想取得一个满意的高三结果,就必须要有铁一般的纪律保驾护航!稿/摄影:孙央

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统