您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
县长章寿禹实地督察珊溪镇李井坑治水工作
发布日期:2017-09-11 10:18:02浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

    9月9日上午,县长章寿禹率相关部门负责人赴珊溪镇李井坑,督察当前治水工作开展情况。副县长刘云陪同督察。

    章寿禹一行先后来到珊溪镇李井坑各河段现场,实地查看河道淤泥清理、生活污水纳管等项目推进情况,向村干部详细了解各河段水质情况,收集相关意见与建议。

    活动中,章寿禹肯定了珊溪镇在我县治水工作中所取得的成效。针对下阶段工作,章寿禹指出,珊溪镇治水任务重、压力大、时间紧,在推进治水工作中,要加大污水废水排放整治力度,强化推进污染防治,同时要大力开展农村生活污水治理“回头看”,打好源头治污攻坚战;要疏堵结合,加强沿线监管,上下联动,全民行动,全面出击,共同推动治水工作各项措施落到实处。

    对提出的意见建议,珊溪镇相关负责人表示,接下来,将对照目标,全面开展自查,狠抓落实,确保整改到位。(记者 林佳涛)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统