您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
市督察组来文督查非法加油站点集中专项整治工作
发布日期:2017-09-11 17:11:04浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]



    9月11日上午,市督察组来文督查我县非法加油站点集中专项整治工作,召开汇报会听取有关情况,进一步整顿和规范我县成品油市场经营秩序,打击非法经营活动,消除安全生产隐患。副县长李标出席汇报会。

 





    会议指出,我县对依法取缔非法加油站点工作高度重视,成立了专项整治工作领导小组,组织精干力量对全县非法加油站点开展多次排摸,切实做到底数清、情况明;各大部门充分发挥职能优势,加大巡查力度,针对非法加油站点,开展地毯式排查,严厉查处违法违规经营行为。截至目前,全县共发现有设置柴油油罐和流动加油车辆37处,其中1处涉嫌非法经营成品油,现已依法查封处理。

 

    督察组对我县非法加油站点集中专项整治开展情况表示满意,就我县下步工作提出了三点要求:一要进一步加大监管力度,强化联合执法机制;二要继续加大隐患整改力度,加大非法加油站点整治力度,做到违法必查,不留死角;三要建立多渠道宣传途径,充分利用电视、报纸及网络等媒体向广大群众宣传非法加油站的危害性。(记者 张丽君)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统