您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 政策解读
文成县人民政府关于确定城镇低效用地再开发土地地类认定有关问题的通知
发布日期:2017-09-11 11:20:48浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

文政发〔2017〕124号

 

各乡镇人民政府、县政府直属各单位:

   为保护我县被征地集体经济组织和农民的合法权益,根据《浙江省人民政府关于全面推进城镇低效用地再开发工作的意见》(浙政发〔2014〕20号)精神,我县城镇低效用地再开发的土地报批地类按照第二次全国土地调查现状地类确定,征收补偿地类结合2005年基数调查、1996年土地利用现状图和相关历史图件资料综合认定。

 

文成县人民政府

2017年9月5日

 

  抄送:县委各部门,县人大、政协办,县人武部,县法院、检察院,各群众团体。

 文成县人民政府办公室                        2017年9月5日印发

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统