您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 政策解读
文成县人民政府办公室关于成立文成县盐业体制改革领导小组的通知
发布日期:2017-09-13 08:22:23浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

文政办发〔2017〕124号

 

 

各乡镇人民政府,县政府直属各单位:

    为贯彻落实中央、国务院关于深化盐业体制改革的决策部署,有序推进我县盐业体制改革工作,根据《国务院关于印发盐业体制改革方案的通知》(国发〔2016〕25号)、《浙江省人民政府关于印发浙江省盐业体制改革实施方案的通知》(浙政发〔2016〕49号)和《温州市人民政府办公室关于印发温州市盐业体制改革实施方案的通知》(温政办〔2017〕63号)的精神,县政府决定成立县盐业体制改革领导小组。现将领导小组成员名单通知如下:

     组  长:李  标

副组长:县府办联系副主任、王国林(经信局)

成  员:县编委办、县委农办(农业局)、县发改局、县经信局、县公安局、县财政局、县人力社保局、县卫计局、县市场监管局、县环保局、县法制办、县盐业公司负责人。

领导小组办公室设在县经信局,王国林兼任办公室主任,胡曙明任办公室副主任。

 

文成县人民政府办公室

                               2017年9月11日

 

  抄送:县委各部门,县人大、政协办,县人武部,县法院、检察院,各群众团体。

  文成县人民政府办公室                     2017年9月11日印发

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统