您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
自游港文商旅集团一行来文参加项目对接会
发布日期:2017-09-20 17:25:47浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

    9月19日晚,南大控股-自游港文商旅集团董事长陈建华一行来文参加自游港文商旅集团项目对接会,介绍项目规划方案,共谋文成旅游发展。县领导王彩莲、章寿禹、郑文东、李标参加会议。

    会上,自游港文商旅集团介绍了自游港·天顶湖文商旅小镇项目总体规划方案和情况;与会人员围绕项目规划方案,提出问题、分析矛盾,从如何挖掘山水、文化优势,如何因地制宜优化项目方案,如何提升项目落地性等方面进行了交流发言。

    “项目的落地,相信会为文成带来‘不断有人来,不断有人走’的良好旅游态势。”陈建华在会上表示,文成旅游产业发展潜力巨大,此次项目规划,在文成可挖掘的高山美景和深厚文化内容基础上,以项目提高项目落地性为重点,在招商选址、产品定位、规划设计、运营模式上都做了详细的考量,着力通过产业运营和多元化产业服务为文成带来持续增长的收益。同时,自游港文商旅集团将结合需求与实际,贴合文成山水,注重商业模式,轻花俏,重落地,讲效率,提高项目的可操作性和落地性,希望能帮助文成旅游得到更好的发展。

    听取讨论发言后,县委书记王彩莲表示,自游港文商旅集团对项目的考虑问题全面具体,对数据材料收集详实,并且充分考虑到项目的可操作性和落地性,以及方案本身自我生存和自我发展的能力,总体规划思路与文成旅游发展定位符合。接下来,对于项目中涉及到的问题,县相关部门要以“只为成功想办法,不为失败找理由”的工作态度,按照“项目必上”的要求,对项目进行认真、细致、全面的研究,为项目“走出来”提出多种可能的解决方案,切实提高项目落地性。同时,要对项目所涉及到的商业、地产、旅游、配套、设施等方面进行合理测算,并积极与自游港文商旅集团进行对接反馈,提高项目定位精准性。(记者 刘超荣)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统