您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
周山畲族乡节前安全大检查过“安全筛”
发布日期:2017-09-30 15:23:44浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]


为切实做好党的十九大和国庆中秋节前安全生产检查工作,有效预防各类安全生产事故,9月30日,周山畲族乡召开节前安全生产大检查部署会,会上强调一定要落实安全责任,严防安全事故,做到全面消除隐患。

会后,常务副乡长雷昌华带领检查组深入养根村小城镇综合整治工程施工现场进行安全生产检查。检查组检查了上  改下、施氏古宅平台改造等施工工地,现场听取了工程负责人关于近期工地安全生产工作开展情况的汇报,实地查看工地的消防设施、工程设备,逐项检查安全措施落实情况。 

检查中,雷昌华提出要求:一是工程主要负责人严格落实安全生产主体责任,要亲力亲为,带队一线督促检查;二是严格落实安全管理“零距离”、隐患排查“零盲区”、安全隐患“零容忍”、责任落实“零缝隙”的要求,深入细致地排查和整治各类施工安全隐患;三是全面落实安全生产监督管理职责,确保职责明晰、任务明确、责任到人、工作到位,让人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统