您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
县长章寿禹主持召开第5次县长办公会议
发布日期:2017-09-05 14:55:39浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

9月4日下午,县长章寿禹主持召开第5次县长办公会议。副县长杨洲、李标、金一玲、赵东佐、刘云、毛伟新、梁广出席会议。

会议听取了县移民办关于文成县珊溪水库孤岛村移民避险解困工作实施意见;听取了县教育局关于文成县开展课后服务工作的实施方案的汇报;听取了县环保局关于文成县土壤污染防治工作方案的汇报。与会人员并就这些方案意见进行了积极探讨论证。

听取上述汇报后,章寿禹指出,就避险解困工作,各相关部门要统筹推进,认真执行政策,做好各项工作,同时与各乡镇形成工作合力,积极做好对接工作;就我县各中小学开展课后服务工作,要遵循自愿原则、科学做好课后服务,并强化保障,杜绝转变为集体教学;就土壤污染防治工作,要立足当前,着眼全局,同时要加强监督,落实责任,做到多方联动,多方推动。

会议还听取并原则同意了风景旅游管委会关于聘用县政府顾问有关事宜的汇报。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统