您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 生活资讯
“Hello!温州” 好故事征集评选启动
发布日期:2017-09-05 15:02:08浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

讲述温州好故事,传播温州好声音。今天,“Hello!温州”好故事征集评选活动启动,海外人士与温州的好故事,或者温州人在海外的好故事,均可投稿。

本次活动由市委宣传部、市网信办主办,温州日报报业集团、温州广电传媒集团协办,温州都市报承办,活动时间为9月至11月。

“好故事”包括已经发生或正在发生,含温州元素的正能量故事。内容要求积极向上,真实感人,宣传温州城市形象,展示温州人的真善美。

“好故事”征集时间:即日起至10月15日。

投稿方式:“好故事”形式以文字叙述为主,300字以内,也可以用图片和视频记录表现,内容必须真实。文字叙述要感染力强,故事导向正确,正能量充沛,不可虚构。图片和视频除了现场拍摄的珍贵影像资料外,可以用图片故事、微电影等形式进行二次创作。并注明“好故事征集”,附上推荐人联系方式,包括姓名、年龄、身份证号码、住址、手机号码等信息。内容发至邮箱1134626240@qq.com,联系电话:88096948。

温州都市报将从征集的故事中,择优深入报道,包括文字、视频、图片等形式,展现温州好故事。

本次评选设立一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,并给予相应奖励。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统