您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
峃口镇开展平安大走访大检查活动
发布日期:2017-09-05 15:00:09浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

为进一步抓好校园平安工作,9月4日开学第一天,峃口镇镇长张淑芳、副书记周赞带领镇综治办、安监所、派出所、市监所和执法中队等部门人员,对辖区内新联中学,启智学校、峃口小学和溪口幼儿园等学校开展平安工作大检查。

在检查中,各部门根据各自职责,对校园安保、学校周边食品安全、消防、学校厨房、燃气安全等重点部位进行了全面细致检查。针对在检查中发现部分学校安保有所松懈、部分消防器材过期、厨房工作人员健康证临近到期等问题及存在的其他隐患,检查人员做好现场记录并当即下达了整改通知书,要求各学校马上采取措施立行立改,切实为师生营造健康安全的学习和生活环境。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统