校园快讯
县教育局王新亮局长到实验二小督察开学工作发表时间:2017-09-05 分享到:

9月5日上午,县教育局局长王新亮一行,在县教育局办公室主任林全永、研训院院长赵文聪等的陪同下,来到实验二小开展开学督察。

督察组成员到校后,首先听了两节推门课,课后对两位上课老师的上课情况作了详细的点评。

       在座谈会上,首先,实验二小校长林士武简单汇报了学校的开学情况与本学期的工作思路。


接着,林全永主任、赵文聪院长分别对实验二小的教学常规如何抓落实、教研组如何建设、拓展课程的开发与优化等提出了很详细的建议。



王局长首先对实验二小有条不紊的开学工作与学校制订的工作思路给予了充分的肯定。王局长对学校的工作强调以下几点:1、校长是一所学校办学理念的设计者,是教师队伍的引领者,在工作中要做好传承与创新;2、要抓好学校的安全工作,警钟长鸣,要始终把安全放在第一位;3、要增强质量意识,树立教育教学质量永远的学校的生命线;4、以特色求发展,把学校的特色课程继续充实、完善,办出特色,把实验二小办成一所精品学校。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统