您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
县长章寿禹带队督察文泰高速公路前期工作推进情况
发布日期:2017-09-06 08:52:02浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

9月5日上午,县长章寿禹带领县相关部门负责人对龙丽温高速文泰段项目前期工作推进情况进行督察,并召开专题座谈会。县委常委、常务副县长吴昌亮陪同督察。

   章寿禹一行先对大峃镇樟台社区梁材预制厂和珊溪镇坳门房屋安置点进行了现场查看,并对工程建设中遇到的问题进行了指导。随后召开的专题座谈会上,相关负责人围绕项目前期工作的开展,就房屋征迁、土地丈量等方面,详细介绍了工程进展的情况,并如实反映了存在的问题。相关部门针对提出的问题,展开讨论,纷纷献计献策。


   章寿禹认真听取了汇报,充分肯定了沿线乡镇和有关部门积极主动、扎实稳健的工作作风。他指出,龙丽温高速文泰段工程是省委、省政府提出“十三五”实现“陆域县县通”目标的关键项目,这条路是承载40万文成人民后发崛起的希望之路和民生之路。要统一思想,提高认识,形成攻坚态势,提早完成各项任务。要千方百计做好前期政策处理工作,明确任务,把握时间节点,讲究方法,综合治理,依法征迁,不留尾巴。


   章寿禹强调,要加强领导和宣传,充分发动群众基础,上下联动,以乡镇为主体,部门当好“店小二”,集中资源力量做好保障工作。要强化督察,排查摸底疑难问题,以强烈的政治责任感和强烈的使命感,下定决心和信心,形成态势,确保工程无障碍施工。(记者 陈秀秀)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统