县政协主席刘金红一行慰问南田镇小教师发表时间:2017-09-07 分享到:

9月5日上午,在第三十三个教师节来临之际,县政协主席刘金红、县委常委宣传部部长郑文东,在教育局副局长胡国栋、南田镇镇长李晓群的陪同下来到南田镇小,向教职员工们送上节日的祝福和诚挚的问候

座谈会上,南田镇小徐建华校长详细汇报了学校近几年的发展情况,以及未来的教育蓝图,可谓是机遇和挑战并存。

南田镇镇长李晓群表示镇党委、镇政府对学校的未来发展寄予厚望,将一如既往的全力支持学校的教育教学工作。

刘金红主席肯定了学校近年来所取得的成绩,表示学校的成长离不开领导的关怀和教师的辛勤付出。同时指出学校的背后牵连着一个个家庭,小学教育关乎着孩子们的未来成长,教师应该严谨治学,专注于教学研究,关心学生的学习和生活,致力于培养德才兼备的学生。并强调当地政府应该为教育创设良好的发展环境,全方面配合学校的各项活动,并予以大力支持。

一句句关心和激励的话语,让校园暖意融融,更化为南小教师们在教育事业上前进的动力。

(南田镇小    朱丽瑞)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统