您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示 > 规划许可前公告 > 公建项目
文成县住房和城乡规划建设局建设项目批前公告(龙丽温高速、G322樟台至龙川段樟台片临时周转房工程)
发布日期:2017-09-08 16:54:53浏览次数: 来源:县住建局(县测绘局) 字体:[ ]

 

     文成县大峃镇人民政府于2017年9月8日向本局提出临时建设工程规划许可申请,要求使用大峃镇樟台村樟台社区对面的土地,用于龙丽温高速、G322樟台至龙川段樟台片临时周转房工程,其用地意向如下图所示,其具体要求是:

凡是与本建设项目有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,应在公告之日起10日内,持本人身份证以及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证),向文成县大峃镇凤溪北路本局规划管理科室申报,登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利。逾期不申报的,视为放弃上述权利。

联系电话:67830255

公示日期:  2017年9月8日至2017年9月18日

2017.9.8龙丽温调整临时周转房总平-Model

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统