您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
我县省级食品安全创建接受市级初评
发布日期:2018-01-11 09:24:31浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

    近日,市初评工作组第四组来文,对我县省级食品安全创建情况进行检查,并于1月10日召开省食品安全市创建工作汇报会,听取有关情况。副县长李标参加会议。

    据了解,我县于2016年5月底启动省级食品安全县创建工作,并发布实施方案。通过多种载体融合、努力营造创建氛围和多方合力监管,保障全县食品安全,做到主体责任落实不虚、专项行动不断和食品抽检不断;通过强化督查通报、落实基层食品安全监管职责、研发智慧监管系统、助力食品安全监管和聚焦难题攻坚克难,力保了食安县创建工作的有序推进。

    初评工作组对我县机制健全,举措有力有效、责任落地落实等食品安全创建工作上给予了充分肯定;对1月9日在我县暗查暗访、现场检查、资料查验所发现的问题提出了相关意见和建议。

    初评工作组要求,文成要进一步认清食品安全工作的重要性,扎实开展省级食品安全创建工作,强化组织领导,增强责任意识和责任追究意识,完善基层监管体系,提升监管水平,加大宣传教育力度,积极营造广泛支持、多方参与的良好氛围,确保圆满完成创建工作目标。 

    李标在会上表示,文成将以提升食品安全保障水平为总目标,加强食品经营者诚信体系建设,努力推动我县食品安全水平提升,确保创建工作达到验收标准。(实习记者 柳程荟)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统