您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
市领导来文征求《市政府工作报告》意见
发布日期:2018-01-11 16:45:54浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

    1月11日上午,副市长苗伟伦来文征求《市政府工作报告》的意见和建议。副县长李标、县政协副主席郑士钗参加了座谈会。

    会上,市政府办相关负责同志对《市政府工作报告》(征求意见稿)起草情况、起草框架和主要内容进行了详细介绍。与会人员在前期认真学习研读报告的基础上,热烈讨论,围绕市《市政府工作报告》(征求意见稿)的工作内容、行文、结构等方面,结合各自工作实际,发表了意见和建议。大家一致认为,报告主题鲜明、思路清晰、结构严谨、重点突出,具有较强的针对性和可操作性。同时,与会人员就项目建设、旅游交通、民生工程、环境整治、精准扶贫等提出许多建设性的意见和建议。

    李标指出,市《政府工作报告》对2017年的工作进行了客观务实的全面总结,亮点纷呈,令人振奋;报告以党的十九大精神为指导,统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,扛起温州继续作为“探路者”的使命担当,力争全省“两个高水平”建设的排头兵,并对2018年工作谋划部署,目标明确、思路清晰,是一份求真务实的报告。

    苗伟伦听取并记录大家的发言后,对大家提出的中肯到位、具体实在的意见建议表示了感谢,并就有关问题和与会人员进行交流探讨。苗伟伦表示,文成的发展一直是温州经济发展当中的重要一环,2018年市里对文成的支持力度将会更大,文成在温州发展的版图当中的位置会更加突显,要对文成的发展充满信心。希望大家一如既往地关心和支持市政府工作,为温州发展积极建言献策,多提宝贵意见,推动温州更好发展。(记者 张丽君)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统