您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
文成迎接省级食安县创建工作初评
发布日期:2018-01-12 08:36:14浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

近日,省食安县创建初评第四组人员对我县食安县创建工作进行初评,副县长李标、县市场监管局局长赵建荣等陪同检查。

初评工作组先后对我县检测机构、食品生产企业、农产品质量安全监管机构、定点屠宰企业等地进行实地查看,并严格对照食安县创建212条细则,分组对创建台账进行核审。检查汇报会上副县长李标就食安县创建工作中领导小组的建立、责任体系的建全、监管力量的落实及现代化食安监管模式的形成等方面进行了汇报,并表示食安县创建具有深远的现实意义,县政府将继续将其作为重点工作来抓。

通过初评检查,创建考评组组长、市农业局副局长杨靠山对文成食安县创建工作机制表示了肯定,并提出下阶段努力方向:一是开启临战模式,层层落实责任,强化督查考核,加强现场整改。二是查漏补缺,继续夯实工作台账,及时修正检查中发现的漏洞。三是继续加大宣传力度,营造创建声势,提升群众满意度。四是进一步加强监督检查,确保不发生一起重大食品安全突发事件,以实际行动提升人民群众对食品安全的获得感和满意度。(文成县市场监督管理局,黄慧君)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统