您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
南田镇召开2017年度各科室基层站所党风廉政建设汇报会
发布日期:2018-01-12 11:11:02浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]


为了深入学习贯彻党的十九大精神,科学谋划2018年南田镇党风廉政建设工作,让党风廉政建设工作在全镇形成合力。1月11日上午,南田镇召开了2017年度各科室基层站所党风廉政建设汇报会,南田镇各职能科室、各社区、各基层站所主要负责人参加了会议。

会议首先由各负责人对本部门科室2017年度党风廉政建设情况、存在的问题和2018年工作计划进行了汇报,并针对汇报内容,紧紧围绕南田镇党风廉政建设和反腐败工作存在的问题,明年党风廉政建设和反腐败工作建议,就如何深入学习宣传贯彻党的十九大精神,加强党风廉政建设、反腐败建设、全面从严治党、开展专项治理、多部门基层联合巡察工作、加强纪检队伍建设等内容展开了深入的研讨交流并明确了具体的要求。

会议还强调了各科室基层站所要将思想和行动统一到十九大精神上来,统一到党中央对党风廉政建设和反腐败形势的判断上来,统一到镇党委的部署和要求上来,增强责任感紧迫感使命感,全力抓好党风廉政建设。各科室基层站所要结合实际,做好制度建设,扎牢不能腐的笼子,对重点领域相关制度进行梳理和完善;要加强思想教育引导,增强不想腐的自觉;乡镇纪委要切实好监督责任,敢于监督善于监督,加大执纪惩罚力度,强化不敢腐的震慑。(南田镇  张夏)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统