您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
玉壶镇获得2017年浙江省美丽乡村示范乡镇荣誉称号
发布日期:2018-01-03 16:51:55浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

为了表彰先进、树立典型、深入实施乡村振兴战略,扎实推进美丽乡村建设,2017年12月21日玉壶镇获得浙江省美丽乡村示范乡镇称号。是温州市的11个名单中的一个,也是文成县唯一一个获得这一称号的乡镇。

   玉壶镇是浙江省首个“国际慢城”,全县首个国家级生态镇、全国文明镇。该镇依托“玉泉侨情枫彩带”的区位优势、欧陆风情的人文特色和山青水秀的自然资源,按照“全域化旅游”的工作思路,走出了一条建设强镇,项目带镇、旅游兴镇和文化活镇的新路子。先后建成风车宿营基地,慢城游步道,慢城骑行道,入城口美丽公路等多个项目,设置了大幅宣传广告,美丽乡村五一村、垟头村先后浙江新闻、央视四套等。

 

通讯员:赵巧巧


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统