您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
百丈漈镇纪委督查各村“三务”公开情况
发布日期:2018-01-05 09:27:21浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

为进一步规范村务公开与民主管理,切实保障农民群众对党务、村务、财务工作的知情权、参与权和监督权,强化村级“三务”公开,更好接受群众监督。1月4日,由镇纪委牵头,组织镇党群办、农经力等相关科室,对全镇14个行政村的党务、村务、财务公开和村监会工作情况进行全面督查。

经过监督检查,发现大部分村居及单位能将三务进行公开公示,但内容不够规范,不够全面,不够具体。针对检查存在问题,镇纪委对相关村居负责人提出了整改建议。

通过此次专项检查,干部更加明白公开公示的重要性与必要性,群众更加明白村两委的工作重点及要点。通过监督检查进一步改进了干部工作作风,进一步推进了日常工作,进一步提升了干部工作的自觉性与主动性。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统