您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
温州市侨联秘书长陈晓军来文指导侨务工作
发布日期:2018-10-11 15:22:19浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

10月10日,温州市侨联秘书长陈晓军一行来文成指导浙江省侨联侨情信息登记工作并进行侨企走访,县侨联副主席赵东者陪同。

陈晓军一行首先赴珊溪镇侨联,现场讲解并演示了浙江省侨联侨情信息登记平台的操作使用方法,讲明了注意事项,并指导县侨联工作人员及基层侨联专干录入侨情信息。他强调,网上侨联服务平台的建立,有效加强了与归侨侨眷、海外侨胞、留学人员及家属的联谊联络,增进与海外社团的沟通了解,文成县作为著名侨乡,要积极完善侨联侨情信息登记,共建侨联“网上家园”。

 

随后,陈晓军一行走访调研了人本超市文成分公司、浙江时代广场文成分公司等两家侨资企业,深入了解侨资企业生产经营情况,全面了解企业在发展过程中存在的困难和问题及侨资企业的营商环境。(李维盈)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统