您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
周山畲族乡创建国家级卫生乡通过市级考核验收
发布日期:2018-10-12 07:58:54浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

1011日,创建国家卫生乡镇市级评估前往周山族乡开展国家级卫生乡创建工作市级技术评估

市评估组一行到达该乡后,首先深入建成区内卫生院村委会、垃圾中转站、污水处理终端等重点区域,对爱国卫生组织管理、健康教育、环境卫生、环境保护、病媒生物防制、食品安全、生活饮用水及公共场所卫生方面进行了全面评估。在随后召开的反馈会上,该乡就国家级卫生乡创建工作相关情况和取得成效做了详细汇报。评估组对该乡国卫技术评估情况进行了反馈,他们表示,周山国家级卫生乡创建工作上,思想重视,创卫工作开展卓有成效,并对该乡将创卫工作族文化传承、浙江省AAA级旅游景区村庄创建、美丽庭院创建工作相结合的做法给予充分肯定。同时,考核组也指出了该乡在创卫工作中存在的一些不足,并就下步工作指明了方向。

最后,经过评审,评估组一致认为周山已基本达到“国家级卫生”标准,通过本次市级考核。接下来,该乡也再接再厉继续在氛围营造、百姓生活习惯等方下功夫,以更加优异的成绩迎接省级考核验收,力争早日创成国家卫生乡。(通讯员 吴美芬)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统