您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
送到床边的“跑改”服务
县农商银行常态化为卧床群众上门办理市民卡
发布日期:2018-10-15 16:41:24浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

“医生护士说你们银行能来病房办业务,我开始还不信。”市民雷女士带着2名银行员工走进了文成人民医院住院部,一边走一边着急地询问,“那我老公的卡几天能办出来?”

10月12日上午,雷女士急匆匆地来到县农商银行营业部,向大堂经理询问能不能帮她丈夫补办一张市民卡。原来,雷女士的丈夫陈先生因车祸住院,可在这关键时刻他的市民卡却找不到了。没有市民卡,在就医过程中就无法使用社保医疗账户进行结算,但为了客户的账户安全,银行又规定补卡得本人办理。该行大堂经理了解相关情况后,立即向网点负责人申请启动该行“救急通道”服务,于是便发生了开头的那一幕。2名银行员工前往医院向客户本人核实情况,并签署授权委托书,由雷女士代为办理相关业务。借助该银行自行配置的市民卡制卡机,仅半小时后,雷女士就顺利拿到了陈先生的市民卡。

     据了解,陈先生的这张市民卡,是该网点今年以来第30笔在病床边办理的业务,也是县农商银行30家服务网点常态化“跑改”服务的一个缩影。“救急通道”服务,坚持急客户所急的诚意服务理念,是农商银行响应“最多跑一次”改革的有力举措,在开展过程中得到了客户的一致好评。

                   文成农商银行  王烨烨  叶巧巧


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统