您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
省科技特派员徐明飞文成糯米山药产业技术团队专家工作室授牌成立
发布日期:2018-10-17 10:55:17浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

 

10月16日,省委组织部、省司法厅、省农业厅、省旅游局共同主办的“乡村振兴专家服务团文成行”活动启动仪式县文化中心广场举行。启动仪式上省委组织部人才办主任科员章荣明为“徐明飞文成糯米山药产业技术团队专家工作室”授牌

  “徐明飞文成糯米山药产业技术团队专家工作室”的授牌是对以徐明飞副研究员为代表的派驻文成的省科技特派员团队前期服务文成糯米山药产业成效的肯定,同时期望进一步加强深化,建立乡村振兴长效机制。该工作室将结合文成县人才工作由县组织部、农业局、科技局共同支持,组建专家智力团队围绕糯米山药全产业链各环节进行技术攻关集成成套对策并进行推广。

启动仪式后,省农业厅胡美华研究员、徐明飞副研究员、县农业局等有关人员赴二源老汉基地、黄坦镇糯米山药基地、峃口镇渡渎村果蔬采摘基地进行实地调研并指导。

文成县科技局:包丽君



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统