今日实中
当前位置:首页
> 教育系统 > 文成县实验中学 > 新闻资讯 > 今日实中

奔跑吧,少年!
作者:金曙 文章来源:县教育局  责任编辑:文成县实验中学   更新时间:2018-10-22   

丹桂飘香,枫叶正浓。9月29日上午,县实验中学年度秋季运动会隆重召开。

本次运动会由周叶南校长主持。伴随着《运动员进行曲》,首先步入会场的是校国旗方队、,英姿飒爽的他们成为运动场的第一道靓丽风景线。随后各班方队气宇轩昂、整齐有序地走过主席台,他们带着青春的朝气,散发着年轻的激情。随后,国歌缓缓响起,国旗冉冉升起,参会人员皆肃穆庄严,凝神屏息。式毕,周校长致开幕词,他希望老师、同学们把运动会看作全民健身日,借此机会发扬体育锻炼精神,积极参赛,赛出成绩,赛出风格,展现实中师生风貌,最后他希望运动员取得佳绩,运动会获得圆满成功。

 

 

本次运动会为期两天,分别设立了200米、400米、800米、1500米、4*100米、跳高、跳远、实心球以及4*100米等比赛项目。赛场上,同学们在各个竞技项目中奋勇拼搏、敢于争先,展示出自强不息、勇攀高峰的青春风采。

 

 

 

愿同学们赛出风格、赛出水平,将青春最美的记忆挥洒在实中的田径场上!

                           (实验中学  金曙报导)

 字体大小:【 返回】【打印】【顶部】【关闭】 
上一篇文章:
下一篇文章:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统