您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
温州市工会权益保障业务培训会在我县召开
发布日期:2018-10-31 16:40:03浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

    10月30下午,温州市工会权益保障业务培训会在我县天顶湖休闲农庄开班,全市共118位工会干事参加本次培训会。

    培训会上,讲解老师系统地围绕构建和谐劳动关系要务、劳动争议的处理与预防、工伤保险实务及劳动争议实例等主题依次进行展开,通过案例剖析、“以案说法”、情理法理交融等方式,针对如何构建和谐稳定的劳动关系、如何避免和减少发生劳动争议及发生争议如何处理等问题对学员进行了深入浅出的讲解。

    据悉,此次培训会为期三天,各专家老师将会为各学员讲解浙江省工会法律监督条例、2019年困难职工家庭申报相关工作部署以及工资集体协商实务等方面问题,为学员们解惑。同时,最后一天将会带学员们参观刘基廉政文化教育场馆,进行现场教学,进一步提升服务中心、服务党建、服务职工的能力,为做好温州市工会工作出谋划策。(实习记者 潘聪聪)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统