您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
优化资源寻突破 攻坚克难推进度
——文成县招商局(营商局)开展重大招商引资项目督查活动
发布日期:2018-10-08 11:02:10浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

927-29日,由文成县招商局(营商总牵头,联合县考绩办、县经信局、县工商联等有关部门组成专项督查组,开展“重大招商引资项目”专项督查活动

督查组先后深入各乡镇及项目建设现场对全县10多个重点项目,通过召开座谈查阅资料及实地查看的方式,详细了解项目建设进展情况和项目建设中存在的困难

 

山速度”后再现山进度  现场施工如火如荼

文成山医院在创造县审批35天山速度”奇迹后,项目进展一路高歌猛进。自8月份开工至今,现场已完成项目后勤楼地基建设,医技楼综合楼的装修工作正在紧张进行其他项目如凤凰山文化园、桃李春风休闲度假中心、江南小居田园综合体等正有序开展,稳步推进。

 

优化资源破瓶颈  项目建设新突破

由于受土地指标旅游红线、城镇规划等问题影响,天湖山地运动中心和天湖庄园项目曾一度受阻。在一筹莫展之际,天顶湖山地运动中心和天湖庄园强强联手、优化资源、取长补短,破除要素制约,成功打造集山地运动、休闲度假、娱乐疗养于一体的天顶湖旅游圣地,促进项目凤凰涅槃,取得突破性进展。

 

要素制约克服难  个别项目推进

自游港·空中花园小镇项目、樱花岛项目、中意康乐养老院项目,由于XXX等客观要素制约,项目推进较为缓慢。县招商局(营商局)将进一步对接各相关部门,寻求行之有效的解决法,力促项目破冰前行。    


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统