通讯通知
当前位置:首页
> 通讯通知
校企合力育英才,合作共赢开新篇 ——记文职专与天顶湖农庄产教融合洽谈会发表时间:2018-11-01 分享到:

2018年10月31日上午,天顶湖农庄董事长赵东远一行来我校就产教融合教学模式进行合作洽谈,参与合作洽谈会的有校长苏志敏、副校长钟祝平、副校长张俊琳、工会主席张克诚、旅游酒店服务专家——金春球主任及各相关专业组负责人。

会上,张俊林副校长与农庄董事长赵东远针对产教融合、跨域育人等教学模式改革、存在的优势和不足及具体实施方法等方面进行了深入交流,金春球主任为双方合作及教学模式改革提出许多指导性建议,得到农庄董事长赵东远一行及学校领导方面的高度认同。同时农庄方面也表示了与我校合作的迫切愿望,并希望在双方共同努力下,实施新的教学理念、教学模式,为学校培养人才,同时也为本地经济的发展尽一份薄力。

最后,苏校长对产教融合的前景作了自己的分析,同时,他指出双方的合作必将会推动职业教育和企业的进一步发展,形成相互促进、共同双赢。校企合作,共同育人的办学新型模式必将会培养出更多优秀的人才。苏校长的这一观点得到农庄一行的赞赏和肯定,会议在双方握手中愉快的结束,期待共同合作。


                                                                                                  杨尧      讯




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统