研训院党支部关于开展“党建+”活动的通知发表时间:2018-11-20 分享到:

文教研支20181号

 

文成县教育研究培训院党支部关于开展

“党建+”活动的通知

 

科室

增强研训院党组织的凝聚力、战斗力和号召力严格党的组织生活,活跃党内活动,提高党员素质和水平发挥党员先锋模范作用,深入推动研训院研训工作上新高研训院党支部研究决定,组织全体党员开展“党建+活动

一、活动时间:2018年1211日

二、活动地点:西坑镇校、周定烈士纪念馆

三、参加对象研训院全体在职党员

四、活动内容安排见附件:文成县教育研究培训院党员送教下乡工作安排

五、活动纪律:全体党员务必高度重视、佩戴党徽,携带《中国共产党纪律处分条例》,按时参加本次活动要高度树立规矩意识、大局意识和看齐意识无特殊情况不得请假。活动过程中全体党员干部必须严格遵守活动纪律,务求活动取得实效。

 

附件:文成县教育研究培训院党支部“党建+”送教下乡活动工作安排

 

 

                     文成县教育研究培训院党支部

                  20181120

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统