通讯通知
当前位置:首页
> 通讯通知
聚焦教师发展建设 提升学校共建质量发表时间:2018-11-27 分享到:

     1121日,浙江省示范性教师发展学校建设验收组的专家对文职专进行了现场评估。到会的专家组成员有金华教育学院的原院长胡吉省,浙师大教务处副处长温建明,武义县继续教育中心副主任吕字明,县府办副主任陈光,教育局副局长夏建秋等人共同参加了本次的评估。

    首先,县府办副主任陈光介绍了我县的基本概况及我校的建校历程,接着由分管教学副校长张俊琳对我校自2015年教师发展学校成立至今,在学校建设情况、成效、特色、后续计划等一一做了介绍。专家组就TDS学校评估条目相关材料进行现场核实——部分TDS教师访谈——现场反馈。

   在反馈中,专家肯定了我校对示范性教师发展学校建设的重视,高度认同我校对TDS建设内容的理解透彻,对标材料也是做得极好。

     三年的探索与实践,我们有成效也存在不足。今后,唯独在工作中不断反思和创新才能寻求出教师发展学校更佳的路径与方法。“关山仰渡尘未洗,策马扬鞭再奋蹄”,教师发展学校的建设是一项任重而道远的工作,让我们明晰发展目标、精细管理流程、夯实培育沃土、提升共建质量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统