您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
县政府第27次常务会议召开
发布日期:2018-11-05 17:23:47浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

    11月2日下午,县长章寿禹主持召开县政府第27次常务会议。县委常委、宣传部长郑文东,县委常委、常务副县长吴昌亮,县委常委、副县长张行安,副县长李标、金一玲、刘云、毛伟新,县政协副主席雷旭燕出席会议。

    会议审议了县教育局提交的《文成县发展学前教育第三轮三年行动计划(2018-2020年)》、县卫计局提交的《健康文成2030行动纲要》、铜铃山镇提交的《文成县铜铃山镇总体规划(2016-2035年)》、二源镇提交的《文成县二源镇镇区控制性详细规划》。

    章寿禹在会上指出,学前教育事关儿童的健康快乐,事关百姓群众的切实利益,要加快推进幼儿园建设,积极引导社会力量办园,重视提升学前教育质量,使我县学前教育得到持续巩固和推进;推进健康文成建设,要强化服务功能,注重“软件”与“硬件”同步提升,筑牢群众健康的第一道保障;加快医共体建设,切实保障基本医疗卫生服务公平可及、群众受益;加强宣传引导,形成“人人参与、共建共享”的浓厚氛围。

    会议原则同意铜铃山镇和二源镇提交的规划实施方案。

    各分管县领导、相关部门负责人还就如何落实会议精神、推进各项工作展开讨论交流。(记者 陈秀秀) 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统