您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
周末不停歇!巨屿镇开展服务基层“红色星期天”活动
发布日期:2018-11-05 08:02:39浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

为了满足基层群众日益增长的文化生活需求,进一步发挥基层党组织的服务作用,巨屿镇通过依托农村文化礼堂、党群服务中心、居民(村民)中心、为老服务中心等基层阵地,充分发挥各个村、基层站所的作用,开展“红色星期天”系列活动,将服务送到家门,温暖送到心坎。

11月4日早上,垟尾村党群服务中心开展了绘画公益课堂辖区30余名儿童参加了活动,我们的志愿者老师现场进行了绘画教学辅导。课堂上,志愿者老师手把手教孩子们画一些简单的图案,看似复杂的图案在老师几笔简单勾勒下跃然纸上,栩栩如生,激发了大家浓厚的学习兴趣。活动现场后,孩子们拿着自己的作品,相互展示,开心极了

周末,垟地边村在为老服务中心开展“幸福银铃”活动,组织老人们观看红色经典电影,让老人们再次追忆那个充满激情的年代,同时组织他们在为老服务中心就餐,为老年人提供相互交流的平台,缓解老年人精神空虚。

通讯员:黄勤丹


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统