您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
我县召开基层党建工作部长谈心会
发布日期:2018-11-07 15:43:23浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

    11月6日晚,我县召开全县基层党建工作部长谈心会,认真学习贯彻省、市组织部长座谈会精神,进一步强化乡镇党委、村党组织以及联系领导、驻村干部抓党建的主体意识、责任意识、争先意识。县委常委、组织部长虞绍榜出席会议。

    会上,各乡镇联系领导、驻村干部、村书记针对第三季度党建工作排名靠后的情况分别作了表态发言,并深刻剖析存在问题和原因,提出了有针对性的下步整改措施。

    会议指出,要坚持“守土有责”意识,聚焦主业抓党建;要把握高质量党建要求,聚焦聚力抓党建;要正视薄弱基层基础,持续发力抓党建;要针对精准考核机制,落小落细抓党建。要坚持正确路径,履职尽责抓党建,做到既要“领导带头”、又要“全员动员”,既要注重“过程”、又要体现“效果”,既要“狠抓基本”、又要“拉高标线”,既要抓好“关键大事”、也要办好“民生小事”。要提高站位,下定决心、坚定信心,在严抓落实上花更大精力、下更多功夫,努力实现位次前移、持续打好“翻身战”。(实习记者 潘聪聪)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统