您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
市监强化党风廉政建设 打造审批服务铁军
发布日期:2018-11-08 16:55:02浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

  为进一步提高审批能效和服务务水平,切实履行“激发活力、维护秩序、保障安全”职能,今年以来,市监窗口将落实党风廉政建设和规范行政执法工作统筹谋划,不断提升队伍整体形象,全力打造审批服务铁军。


  着力培育服务先进个人、标兵窗口典型,从点到面发挥先进典型的示范带动作用,促使广大党员、干部职工赶有目标、学有方向。充分发挥业务骨干“传帮带”作用,坚持以老带新,着力强化“一专多能”和“业务规范化操作”,进一步提升服务质量和办事效能。

  出台《廉政效能督查记分办法》、《党风廉政建设责任追究制度》等文件,对未落实党风廉政建设责任制、不认真履行“一岗双责”的负责人进行责任追究。同时深入开展廉政风险点自查工作,要求每一位干部根据自身岗位特点及可能存在的廉政风险点,填写《廉政风险点个人自查表》,从制度上提高防腐能力,严防违纪违规行为发生。同时,分门别类制定办事指引,做到答有标准、办有方向;科学编制各项业务操作规程和办事指南,进一步明确各项审批流程、标准和时限;实时更新相关法律法规知识,确保各项工作有法可依、有章可循。(县审批中心)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统