您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
文成县召开一般企业投资项目开工审批“最多100天”推进会
发布日期:2018-11-08 16:57:17浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

11月6日下午,县审批中心发改窗口组织相关人员召开一般企业投资项目开工审批“最多100天”座谈会,会议目的旨在推进9月份备案至今未办理施工许可证的项目,加快项目落地,参加会议的有县发改局、县住建局、县公安消防局、文成县山里人家运动休闲有限公司业主、温州广驰实业有限公司业主、温州市国益实业有限公司业主。

会上,各业主对一般企业投资项目开工审批“最多100天”事项畅所欲言,提出了县住建局和县公安消防局施工图审查豁免清单不一致的问题;是否可以自行发包,确定施工单位;质安监手续能否容缺受理等问题。

县发改局针对施工图审查豁免清单不一致的问题,已经上报市发改委,但还未回复,建议业主先进行施工图图审,凭施工图审查受理凭证办理施工许可。住建局解答了其余问题。

本次会议明确各个项目办理时间节点,同时确定发改局审批科科长为专职联系人员,负责联系解决后续审批事项出现的问题,加快项目落地。(县审批中心)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统