关于举行文成县作业优化案例评选活动的通知发表时间:2018-12-13 分享到:

文教研训函〔2018〕165 号

 

关于举行文成县作业优化案例评选活动的通知

 

 

各学校(园):

为了深入开展作业优化行动,推进我县“促进有效学习”课堂变革,经研究,决定举行作业优化案例评选。现将有关事项通知如下:

一、参加对象

开展作业改进行动的学校(园)、学段、教研组、教师。

    二、参评要求

1.案例内容可以是作业设计、实施、反馈等活动。

2.案例格式包括四部分:针对解决的问题(缘由)、怎样解决(实践过程)、实践效果、反思四部分来表述,需要有事理、有经验提炼。

3. 字数不超过5000字,标题用小三号黑体,正文使用小四号宋体、字间距26磅,正文不得出现作者姓名及所在单位名称

4.倡导学术诚信,严禁抄袭造假,文责自负。送评案例均进行查重,若发现弄虚作假、剽窃抄袭他人文章的,三年内不准参加案例、论文评选,并通报给所在学校。

三、材料报送

1.以学校为单位,填写《文成县作业优化案例评选汇总表》(见附件),由教科室(教导处)推荐报送。

2.各学校于2019年1月15日前,将参赛作业优化案例与汇总表电子稿(案例使用word格式,文件名为:“@案例名称”,如:“@优化作业”;汇总表使用Excel格式。)由学校统一打包(命名学校名称)发送至wcjks2015@126.com。逾期不再受理。

四、其他事项

1.有关文件、表格等材料可从文成县教育研究培训院网站下载。

2.联系人:王碎芳,电话:59027731(597731)。

 

附件:文成县作业优化案例评选汇总表

  

                 文成县教育研究培训院

                                         2018年12月6日

 

关于举行文成县作业优化案例评选活动的通知 (1).docx

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统