您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
县委常委会民主生活会召开
发布日期:2018-02-11 16:47:32浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

    2月11日下午,县委常委会民主生活会召开。市委常委、组织部长马永良到会指导。县委书记王彩莲,县委副书记、县长章寿禹,县委副书记、政法委书记徐清雨,县委常委蔡爱东、季昌丰、郑文东、吴昌亮、虞绍榜、赵东佐参加会议。县人大常委会主任郑建华、县政协主席刘金红列席会议。

    县委常委班子成员围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,通过交流思想、开展批评与自我批评,不断增强班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,结合各方意见和建议,深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。

    会议通报了上一次县委常委会民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况;王彩莲代表县委常委班子作对照检查,并带头进行自我批评,主动接受各位同志批评。

    会上,县委常委同志依次进行个人对照检查,并听取批评意见。大家敞开思想,襟怀坦荡,做到查摆严格、剖析深刻、意见坦诚,收到了增进团结和振奋精神的良好效益。(记者 刘超荣) 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统